Download Dota 2 Offline + File Server LAN

Selamat Malam sobat.. Kali ini saya akan share game yang sudah tidak asing lagi buat sobat gamer, yaitu Dota 2. Dota 2 merupakan game strategi yang dapat dimainkan bersama maupun sendiri dengan pilihan hero yang banyak dan menarik untuk dimainkan.
Umumnya Dota 2 bisa dimainkan secara Online melalui Steam, nah kali ini saya akan share yang dapat dimainkan secara offline dan juga LAN. Dota 2 memiliki gameplay yang seru, menarik, dan juga banyak hero yang mantap untuk dimainkan, didukung suara yang tidak kalah bagus.

Screenshot:

Link Download
Password:

Minimum System Requirements:
  • Operating System: Windows XP/7/8
  • CPU: Intel Pentium 4 3.0 GHz/AMD Athlon 64 3000+
  • Memory: 2GB
  • Hard Disk: 8GB
  • Video Card: Nvidia Geforce 6600/AMD Radeon X800 GT
  • DirectX: DirectX 9
How To Install ?
  1. Extract Gamenya, lalu jalankan Setup.exe.
  2. Instal seperti biasa.
  3. Jika Ingin bermain LAN, silahkan baca tutorial yang sudah saya sediakan di File LAN Server.
  4. Done And Enjoy.
Semoga Bermanfaat. :)

Sumber: Ad4msan.com
32 Komentar untuk "Download Dota 2 Offline + File Server LAN"

izin download gan kebetulan ane demen maen dota 2 :D

game dota ya,baru denger ane gan

wuih, bisa offline nih gan?? ane comot dulu dah.. :D

wow kayaknya keren nih game nya
offline lg izin sedot gan

wih. ada dota nih... download ah. salam kenal http://altovart.blogspot.com

Tanpa ini juga bisa offline kok gan

wahh ukurunya besar ndk nie gan.... kalo kecil saya download ah

wah ternyata bisa offline ya :D
btw bisa nggak bang dota 2 yang di steam dibuat offline? soalnya males donlot lagi :3

bsa cuma bisa practice with bot :3

kayanya bisa, ane pernah baca di google :)

Baru tau kalau DOTA ada yang offline. Saya sering main si yang onlinenya. Apakah tetap sama dengan fitur yang online?

Wah Keren Gan :D , Lain Kali Yang Dota Online Juga Share Gan :D

sebenernya ini bsa dibuat main Online kok, kalo ada steamnya :D

game kesukaan ane nih :D ane serinng main beginian di warnet :v

Wih ini nih yg ane cari-cari! izin download duiu ya!

Izin copas boleh ga bang?

boleh asal sertakan sumbernya..

Kalau mau main dota offline di steam. buka steam - pilih menu "steam" - lalu pilih "go offline.."tapi yah cuma bisa practice with bot

setahu ane jg gitu gan, cuma bisa practice with bot

linknya diperbaiki dong, kok "This file might have been moved, replaced or deleted."

bisa buat main bareng gak gan....

Gan, habis ad.fly kan ke Firedrive, itu pilih yang mana ?

ini passwordnya kok nggk bs gan?

tolong kasih tutorial donlot nyasieh bingung ane

gan kalo lan multiplayer bisa ga ?

klo mau main onlinenya gimana harusnya emank?

erorr. "the procedure entry point_AssertValidStringPtr could not be located in the dynamic link library tier0.dll"

Jika Mau Berkomentar Tentang Artikel Ini Anda Harus :

- Sopan Dan Relavan Saat Berkomentar
- No Live Link
- No Link Porno
- Berkomentar Dengan Berbahasa Indonesia Dan Jelas
- Berkomentar Sesuai Dengan Judul Postingan Tersebut

 
Copyright © 2015 Software32 - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info